调查研究

当前位置: 首页 -> 调查研究 -> 正文

校党委副书记盛建龙带队赴三峡大学调研

来源:新闻网 时间:2023年07月09日 16:59 作者: 无 点击:

武科大网讯 7月6日下午,校党委副书记盛建龙带队赴三峡大学调研,重点就人事制度改革、财务预算管理等工作开展深入交流。

三峡大学党委常委、副校长黄应平对盛建龙一行的到来表示热烈欢迎。他表示,武汉科技大学学科特色鲜明,希望双方加强交流,深入合作。

该校人事处处长唐培育介绍了学校人才培养、人事制度改革经验。财务处预算科科长范莉静介绍了学校多元收入分配体系的实施经验。

盛建龙介绍了我校人事人才工作的开展情况,并对三峡大学的经验分享和热情接待表示感谢。他指出,三峡的先进经验和做法借鉴性高、操作性强,希望进一步加强双方交流合作,提高师资队伍建设成效。

双方就人才培养制度、人员聘用管理、职工收入分配体系等方面展开了深入交流。

三峡大学人事处副处长李魏、魏耘,我校财务处处长魏东,人事处处长邹清华,副处长龚园、邓映辉等参加调研交流。(人事处)