伍学云:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 立足岗位做贡献

来源:无 时间:2023年05月19日 11:32 作者: 无 点击:

5月18日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断增强党组织的政治和思想引领力,推动学院立德树人取得新成效,管理学院党委书记伍学云在80315会议室以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位做贡献”为题,讲授主题教育专题党课。全体党委委员、党员教师代表参加培训。

伍学云从党建引领高校培育目标和立德树人根本任务出发,围绕在开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习上做到扎实认真;在入党动机上做到初心不改;在干事创业上要做到忠诚为本;在理想信念上要做到初心不改,生动阐释了党的政治建设在新时代高校育人体制机制下的引领作用。

伍学云强调,全院党员领导干部要将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,紧扣学校和学院发展任务重点,着力解决发展中遇到的各种矛盾问题,踔厉奋发、务实笃行,全面推动各项工作落地见效,推动学校各项事业持续高质量发展,为取得“率先突破”双一流建设任务贡献力量。